COZINHEIRO / CAMPINAS E RMC / SP / 1 VAGA(S)

  11 / 10     2:11 ( 1609201 )

Restaurante em Campinas está com 1 vaga(s) em aberto para CAMPINAS E RMC / SP.

Responsabilidades: Seg a Sabado período almoço.

Requisitos: Formação em gastronomia e experiência em: – Organizar, delegar e realizar tarefas na cozinha com eficiência para maximizar a produtividade. – Garantir que todos os pratos sejam preparados de acordo com a receita padrão estabelecidos pelo Chef de Cuisine. – Assistir o Sub Chef a garantir que os padrões culinários atendam às exigências do estabelecimento e aos Procedimentos e Padrões da Companhia. – Monitorar e controlar os custos de operação e o food cost. – Ajudar a maximizar a produtividade da equipe e ter consistência no padrão de qualidade.

Salário: R$ 1.400,00

Benefícios:

Observações: Conhecimentos em alimentação natural, orgânica e vegana será diferencial.

Os interessados deverão encaminhar o currículo aos cuidados de RH Campinas para o e-mail recrutadorcampinas@gmail.com com a sigla Coz no campo assunto até o dia 20/10/2018.

Vaga disponibilizada sob responsabilidade do anunciante, exclusivamente para publicação por meio do site e redes sociais do Empregas Campinas. Proibida a reprodução em outros sites, redes sociais e/ou meio de comunicação, salvo por aqueles prévia e expressamente autorizados pelo Emprega Campinas.

AVISO

O Emprega Campinas não autoriza o uso das informações disponibilizadas em seu site por terceiros. As informações compõe o acervo da empresa, que é protegido por lei.

Site monitorado por Barini De Santis Sociedade de Advogados.

Denunciar abuso